Katholische Studentengemeinde Lübeck

Zielgruppe: Studierende der Lübecker Hochschulen
Wir über uns: Die Katholische Studentengemeinde, kurz KSG genannt, ist die Hochschulgemeinde aller drei Lübecker Hochschulen. Während der Vorlesungszeiten treffen wir uns jeden Mittwoch um 18:15 Uhr zur Heiligen Messe in der Krypta der Propsteikirche Herz Jesu und verbringen dann im so genannten "Bassewitzkeller" unter dem "Gesellenhaus" den Gemeindeabend. (Parade 8, Zugang durch das Ärztehaus, bitte dort klingeln) Wir essen gemeinsam Abendbrot und hören danach meist einen Vortrag zu einem religiösen, gesellschaftlichen oder politischen Thema.
Das ausführliche Semesterprogramm liegt und hängt in den Hochschulen und in den katholischen Pfarrgemeinden Lübecks aus.

Hochschulseelsorger:

Homepage:

Kontakt:

N.N.

www.ksg-luebeck.de

Tel:  0451-479929-81

KSG
Öffnungszeiten Sekretariat:  Derzeit keine regelmäßigen Bürozeiten     auch wir!